您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 安特里姆区旅游

安特里姆峡谷

安特里姆峡谷

安特里姆峡谷位于英国安特里姆郡,由九个各俱特色的峡谷共同组成,从安特里姆高原延伸至安特里姆海岸,共同构成一幅花鸟、河流、瀑布汇集的美丽画卷。地理位置偏远,自然景观优美使得峡谷流传着很多爱尔兰神话和传说。

大部分的北爱尔兰人的确都是古爱尔兰人的后裔,或是仅隔着十字镐海峡的兄弟民族赫布里底群岛的苏格兰人的后裔。安特里姆峡谷是现今北爱尔兰仅存的几个说盖尔语的地区之一。九个峡谷从南到北依次是:格兰纳姆、格伦克洛伊、格兰纳瑞夫、格兰堡丽耶蒙、格兰那恩、格兰考、格兰顿、格兰塞斯和格兰泰西,没有人能确定这些名字的意义,但大多数人把他们理解为:军队峡谷、防备峡谷、农夫峡谷、爱德华城镇峡谷、急光峡谷、欢乐峡谷、棕色峡谷、丛生峡谷和泰西公主峡谷。

安特里姆峡谷的居民是讲故事能手,他们会向你讲述”矮人族”经常出没的“宁谧”之地——奴瑞甘那山和提沃拉夫山。这些淘气的精灵中最好的是仙女,据说仙女会对砍倒仙针的人采取严厉的报复行为。在沿海公路开发之前,安特里姆峡谷中很多民间传说和神话故事流传了下来。在热情友好的山村小店或是小酒吧里都可以听到人们讲述这些故事,你会觉得这些故事仿佛都是真实的。

Glens of Antrim

必去理由:英国最壮丽的大峡谷之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:安特里姆区 [Antrim Borough Council]

>>德夫尼什岛修道院遗址