您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道 > 昌原市旅游

安民山岭

安民山岭

安民山岭跨越韩国庆尚南道昌原市城山区安民洞镇海区太白洞,是一处非常有名的登山或散步景区,以春天灿烂开放的樱花而闻名。

每到4月庆尚南道一带就成为了花海,其中要属镇海的樱花更让人心动。3月过后,进入4月时,春的使者梅花凋谢后,美丽的樱花就开满路边,美丽烂漫,惹人喜爱。特别是靠近镇海区的一面形成了6公里长的美丽樱花隧道,不仅吸引了大量到访的游客,也成为很多电影电视剧或者广告的拍摄地。例如,热播的电视剧“罗曼史”就是在这里拍摄的。此外,这里的便利设施也很完善,山岭路每约100米的间隔就有能欣赏镇海海景的长椅和休息处,游客在此不仅可以歇脚,还可以欣赏美丽的海景和樱花,真是一种享受。

安民山岭是昌原市的著名旅游度假胜地,特别是到了周末来自釜山、马山一带的登山客聚集在这里。他们迎着和煦的春风,欣赏着绽放的樱花,或登山或散步都是一种享受。

Anmin Gogae

必去理由:昌原最美的登山路