您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 泰安郡旅游

安眠岛海水浴场

安眠岛海水浴场

安眠岛海水浴场坐落在韩国忠清南道泰安郡安眠邑正堂里,是一个避暑的好地方。该海滩所在的岛屿——安眠岛虽然被称为岛,但因与大陆间有跨海大桥相连,从严格意义上讲,又不算岛。它位于泰安半岛南部,过跨海大桥后,再驾车走个十来分钟能到达安眠岛海水浴场享受清凉的海水浴了。

安眠岛海水浴场的景色十分秀美,离海边约5分钟远的地方是一片郁郁葱葱的松树林,驰骋林中,两边的山岩和稻田飞快的从车窗边闪过,美丽的自然风光,让人觉得并不是在海边。而再往前,眨眼间,蔚蓝的大海和银白色的沙滩就会映入眼帘。周围有很多垂钓的理想场所,海鲜的种类也十分多样,适合一家人到此度假。

Anmyeon Seaside Bath

必去理由:泰安郡最受欢迎的避暑胜地之一