您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

阿拉贡伊艺术博物馆

阿拉贡伊艺术博物馆

阿拉贡伊艺术博物馆位于巴厘岛的乌布区,于1996年正式开馆,由阿拉贡伊(Agung Rai)建立,既是一个博物馆,也是一个美术馆,更是一个文化中心,是巴厘岛唯一一个可以欣赏到德国艺术家瓦特史拜耶(Walter Spies)艺术作品的博物馆。

阿拉贡伊艺术博物馆是乌布这个艺术中心中众多杰出博物馆之一,坐落于环境优雅的花园中,是一个静雅的花园式博物馆,馆藏丰富多彩,吸引着众多艺术爱好者的到来。阿拉贡伊不惜重金远赴国外收购早期巴里岛艺术家的作品,他是在用毕生的心血去保护属于他们自己的文化。馆内收藏了大量的19世纪至今的巴厘岛、爪哇岛和国外艺术家的优秀作品,展出有经典卡玛桑派艺术作品、20世纪30年代至40年代巴士安画派艺术作品,以及历史悠久的珍贵树皮古画,所有艺术品都有相关的英语介绍。

Agung Rai Museum of Art

必去理由:巴厘岛最知名的博物馆之一