您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

爱丁汉姆城堡

爱丁汉姆城堡

爱丁汉姆城堡是一处规模较小的建筑遗迹,是英国一级历史保护建筑,现在归英国遗产委员会管理。它坐落在英格兰诺森伯兰郡阿尼克镇西部的山谷间,曾经被誉为那里最有趣的建筑之一,周围遍布山地丘陵,野生植物繁茂,自然景色秀美。

爱丁汉姆城堡

爱丁汉姆城堡遗迹大部分都已破败,只有太阳塔仍然矗立在原地,像是一个意志坚强的战士守护着这片土地。城堡原来的地基、房间、大门、外堡及建筑的庭院布局仍然可见,只不过多了些许沧桑,这些遗迹大都始建于16世纪。爱丁汉姆城堡,或者更确切的说是——英格兰北部众多中世纪建筑的其中一座典型的防御庄园,守卫着通向阿尼克仅有的山路。城堡作为防御建筑源于英格兰和苏格兰的边境战争,大约在1300年至1600年期间,尤其是在14世纪抵抗苏格兰的战争中发挥了重大的作用。

现如今的爱丁汉姆城堡虽已破败,但是仍然作为历史建筑而得到了保护,是考古学家和户外爱好者青睐的去处。

Edlingham Castle

必去理由:诺森伯兰郡最重要的城堡遗迹之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>切宁纳姆城堡