您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

Total美术馆首尔本馆

Total美术馆首尔本馆坐落在韩国首尔特别市钟路区平昌洞465-16号,是伴随着Total美术馆功能的扩展和知名度的增强而在首尔开办的。本馆内设有美术馆学院、资料室、艺术商店、户外公演场等设施,不仅功能齐全,而且环境优美,使游客不仅能欣赏到精美的美术作品,而且还能够在大自然的舒适环境中欣赏公演。

Total美术馆首尔本馆最大的特点在于该馆除了举办美术作品展示会以外,还经常举办音乐会、演讲、研讨会等多种主题活动,成为名副其实的综合性文化艺术空间,对于传播艺术教育、提高人民文化素养和艺术修养起着重要的作用。尤其是该馆面向会员开设的教育项目和美术馆音乐会,为人们提供了与文化接触的好机会,帮助普通人了解艺术的魅力。

Total Museum of Contemporary Art,Seoul

必去理由:钟路区最受欢迎的综合性美术馆之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]