您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

Savina现代美术馆

Savina现代美术馆坐落在韩国首尔特别市钟路区安国洞159号,是用多种视角反映韩国现代美术魅力的艺术空间。该美术馆设有地下一层和地上两层,通过展示、教育、出版、搜集藏品等方式不断向参观者介绍并宣传韩国现代美术的无穷魅力和发展情况。

Savina现代美术馆将韩国现代艺术栩栩如生的表现在人们面前,并在培养绘画、雕刻、摄影艺术家方面发挥着积极的作用,引导着艺术的发展趋向。参观者在此不仅可以观赏到一件件精美的美术作品,而且还能参加美术馆内组织的一些体验活动,这些体验活动均以孩子和成人为对象,充满了趣味性和实用性,对提高他们对艺术作品的理解力和鉴赏力有一定的作用。

Savina Museum of Contemporary Art

必去理由:钟路区最知名的现代美术馆