您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

榧子林路

榧子林路

榧子林路是指韩国济州特别自治道济州市旧左邑坪岱里到奉盖洞之间的道路,全长27.3公里,既是济州岛的代表性道路,又是自然保存的最为完好的地方。道路两边郁郁葱葱的树木和闪着银白色光芒的紫芒花丛,形成了一片荡漾着自然魅力的壮丽景观,曾在2002年韩国“第1届美丽的道路”评选中获得极高的评价。

榧子林路是济州最适合散步的公路之一,游客走在这条路上,周围异常恬静,呼吸着山林中的馨香,欣赏着林间的美丽景致,真是一种多么美好的享受啊。此外,沿路有很多牧场,以汉拿山和寄生火山为背景,马儿、牛儿在蓝天白云下,静静的吃草,或懒洋洋的躺在草原上,享受温暖的阳光,如此惬意的时光,只有在此才能体验到。

Bijarim Forest Street

必去理由:济州最有名的散步道路