您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 安托法加斯塔大区旅游

智利地热谷

智利地热谷

地热谷坐落于智利北部安托法加斯塔大区的安第斯山脉附近,高于海平面4200米,约有80多个间歇泉位于其中,是南半球最大的间歇泉聚集区,同时也是除美国黄石国家公园和俄罗斯堪察加半岛间歇喷泉谷的世界第三大间歇泉聚居区。

虽然地热谷拥有众多间歇泉,但是喷发高的却很少,最高的也只有6米,所有间歇泉的平均喷发高度为75厘米。观赏地热谷间歇泉的最佳时间为日出之时,每个间歇泉都会被蒸汽包围,游客甚至可以在喷出的泉水形成的小水池中沐浴。尽管地热谷间歇泉的喷发高度很少有超过几英尺的,但是这一地区产生的影响惊人,它形成安第斯山脉的美丽背景。人们在观赏附近的阿他加马沙漠时,都会顺便来观赏这个神秘的地方。

El Tatio

必去理由:南半球最大的间歇泉聚集区

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:智利[Chile]

景点所在省、州:安托法加斯塔大区 [Antofagasta Region]

>>史托克间歇泉