展览宫

展览宫

展览宫是意大利罗马市的一座展览馆,新古典主义建筑风格,位于民族街。展览宫的设计者是皮奥•皮亚琴蒂尼(Pio Piacentini),1883年开幕。它曾举办过一些重要展览,如1883年的美术展览,1932的加里波第展览,1932-1934年的法西斯革命展,以及第1-4、6-10、12、13和15届罗马四年展等,收到了大众的好评,成为了许多艺术爱好者去罗马的必游景点之一。

展览宫所在的建筑本身非常雄伟壮观,科林斯式的圆柱及雕像、宽阔的阶梯,还有一个类似凯旋门的入口。展览宫现在是罗马重要的艺术展馆,展览每三个月换一次,包括绘画、雕塑,还有电影艺术。除此之外,展览宫还拥有139个座位的电影院,90个座位的礼堂,一个咖啡厅,一个240人的餐厅,一个图书馆和一个多功能空间用来举办各种类型的论坛。

Palazzo delle Esposizioni

必去理由:罗马最受欢迎的展览馆之一