您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

月出山国家公园

月出山国家公园

月出山是一座跨越韩国全南罗道康津郡和灵岩郡的山脉,1988年被指定为韩国第20座国立公园,也是韩国最南端的山岳型国立公园。该山脉的主峰为天皇峰,海拔809米,自新罗时代起便是祭天的地方,以主峰为中心,月出山东北和西南的景色差异很大,东北山脊上多巨岩,气势雄伟;而西南地区大大小小的岩石则形成塔状结构。

月出山国立公园的名字是月出之山的意思,公园和名字一样美丽。山脉的最高峰上有300多块平坦的岩石,可供游客坐着俯瞰月出山的美景。从顶峰下行,能看到一座距离地面120米左右、长52米、宽0.6米的拱桥,走过这座拱桥需要点胆量。狮子峰左侧山腰的溪谷里有一条瀑布分7次倾泻而下,因此有七值瀑布之名。通往道甲寺和无为寺的路口是一片芦苇地,景色非常迷人,尤其在西海的衬托下,摇曳的芦苇美景无法用人类的语言来传递。

月出山国立公园四季都很美:春天杜鹃花和踯躅花应季而开;夏天飞泻的瀑布驱赶丝丝炎热;秋天各色各样的枫叶遍布山头;冬天白雪覆盖山川又将四周装扮成一个纯白的世界,每个季节都值得仔细欣赏。

Wolchulsan National Park

必去理由:韩国最南端的山岳型国立公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:康津郡和灵岩郡 [Gangjin and Yeongam Counties]

>>宝城郡大韩茶园