您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

犹太历史博物馆

犹太历史博物馆

犹太历史博物馆坐落于阿姆斯特丹,于1932年开馆,主要致力于荷兰和世界范围内的犹太历史、文化和宗教的研究,为荷兰唯一的关于犹太人历史的博物馆,于1989年得到了世界认可。

犹太历史博物馆所在的建筑曾经是犹太人的旧犹太教堂,馆藏可达11000件,包括艺术作品、仪式用具和历史文物三部分,包括有两个永久性展览和多个临时展览,永久性的展览阐述了荷兰犹太民族过去和现在的诸多方面,中心主题是荷兰犹太民族的宗教、文化和历史。博物馆的一层展出犹太人的历史、传统和服饰,主要集中于1600年至1890年这一时期的历史,让游客可以一目了然的看到犹太人是如何来到荷兰,如何同非犹太民族交流和沟通,犹太人在荷兰的生活环境和状况以及关于他们身份的争议等。馆内收藏的仪式用具是犹太人曾经放置于教堂中的,主要是为了让来此的人体会当时教堂的庄严氛围。

Jewish Historical Museum (Joods Historisch Museum)

必去理由:荷兰唯一的关于犹太人历史的博物馆

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]