您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

隐士山

隐士山

隐士山也被成为“孤寂山”,坐落于新南威尔士州的大蓝山国家公园内,杰米逊谷的中部,悉尼的西部,距离悉尼约100公里,当地人将其称之为Korowal,意为“强壮”。

隐士山之所以被称为孤寂山,是由于在深邃杰米逊谷中,只有它高高的矗立起来,看起来非常的孤单。隐士山高950米,是一座不高但是非常狭长的山脉,从杰米逊谷的西部绵延至东部。它的山顶仅有5千米长,斜坡也并不是太陡峭,但是所形成的弧度却非常的优美。隐士山的大部分区域被茂密的桉树覆盖,西部被松树环绕,在优美的斜坡上还能发现热带雨林,非常适合丛林徒步旅行。

在冬季的时候,偶尔还会看到隐士山顶部的白雪,仿佛一个白色的小帽子,此时的隐士山就是一位隐居于此的隐客,带着白色的小帽观赏周边的美景。

Mount Solitary

必去理由:澳大利亚最孤寂的山