您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 影岛区旅游

影岛太宗台公园

影岛太宗台公园

影岛太宗台公园坐落在韩国釜山广域市影岛区东三洞山,是釜山最著名的集山景、海景于一体的公园。影岛是绝影岛的简称,据说很久以前这一带就是有名的牧马场,盛产像风一样快、连影子都看不清的名马,也就是“绝影名马”,这就是绝影岛名字的由来。

太宗台是釜山市的受保护文物,与五六岛一起都属于代表釜山的岩石海岸,十分有名。据说新罗第29代王—太宗武烈王,在实现了三国统一的伟业之后,巡视全国时曾在太宗台射箭游玩,因此而叫太宗台。太宗台山上悬崖峭壁、怪石奇岩,险峻奇丽,好似鬼斧神工削凿而成的,加上郁郁葱葱的树林和粼粼的波涛,绿蓝交映,在明丽的天空下,十分迤逦。这样一个山景、海景皆美的地方,自然受到众游客们的极力推崇。

Yeongdo Tae Jong Dae Park

必去理由:釜山最著名的集山景、海景于一体的公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:影岛区 [Yeongdo-gu]

>>鲍尔斯考特瀑布