您现在的位置:首页 > 亚洲 > 伊朗旅游

伊兰园

伊兰园

伊兰园也被称为“天堂花园”,因为在伊斯兰教的《古兰经》中,“Iram”意为天堂,是法尔斯省设拉子的一个典型波斯式花园,因与众不同的美丽和高雅的审美趣味知名,深受游客的欢迎。

伊兰园作为波斯园林的一部分,于2011年被列入世界文化遗产。花园由伊儿汗国建立于19世纪中期,公园中部是知名的橙树宫,经过150多年的修复,橙树宫已经很具现代感,公园的优美景色同优雅的建筑互相融合为一体,优雅无比。公园内色彩缤纷、鲜艳无比的植物使其成为设拉子大学的植物园,为学校研究提供了便利。观赏伊兰园的最佳方式就是站在橙树宫的门廊,静静的俯视这一幽静花园,将它一草一木的美丽放入心中。

Eram Garden

必去理由:伊朗最漂亮的花园之一