您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

伊顿庄园体育中心

伊顿庄园体育中心

伊顿庄园体育中心是在原伊顿庄园体育俱乐部的旧址上改建而成的,据说原有的一些体育设施是在20世纪初建立的。它坐落在伦敦奥林匹克公园的最北端,在奥运会期间将为参加水上运动竞赛的运动员提供临时的训练泳池;在残奥会期间,将举办轮椅网球的比赛,且仍旧作为水上项目运动员们的临时训练场。

伊顿庄园体育中心内为游泳运动员设有3个50米长的泳池,为花样游泳运动员和水球运动员还另设有较小一些的泳池;在残奥会举办期间,这里还会设有9片正式网球比赛场地和4片热身球场,届时,这里将为世界观众带来轮椅网球的视觉盛宴。

伊顿庄园体育中心内共设有10500个观众席位,还有一个能容纳5000名观众的表演球场。在奥运会结束后,该中心将成为多功能体育休闲中心,为当地社区提供服务。这其中包括一个含有4片室内球场和6片室外球场的网球中心、一个曲棍球中心和数个五人制足球场,能为15000名观众呈现高水平的曲棍球比赛。

Eton Manor

必去理由:伦敦夏季残奥会轮椅网球的最主要比赛场地