您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

眼镜博物馆

眼镜博物馆

世界上稀奇古怪的博物馆数不胜数,对此我们也是见怪不怪,今天就去阿姆斯特丹的眼镜博物馆看一看。眼镜博物馆属于阿姆斯特丹的一个家族所有,馆内的眼镜藏品是经过四代人的辛勤努力而从世界各地收藏而来。

眼镜博物馆成立于35年前,但是这个家族是一个100年来制作镜框的专门店,为欧洲各地制作精美的镜框,因而对眼镜具有特殊的感情。第四代女老板将这个小小的博物馆装饰的极具情调,展示前人费时35年从世界各个角落收集而来的眼镜。在馆内还可以了解眼镜的起源和发展历史,让您从700年前眼镜的诞生至现在眼镜的发展遨游一次。

馆内眼镜的历史悠久,甚至可以追溯至二三百年前,虽然古老但是不失典雅,非常具有韵味,看到那些熟悉的古老眼镜,就会看到古人捧着书籍,戴着眼镜看书的场景。

Brilmuseum

必去理由:阿姆斯特丹最知名的眼镜博物馆