您现在的位置:首页 > 台湾省 > 屏东旅游

小琉球

小琉球

小琉球是一座位于台湾屏东县西南外海上的岛屿,为台湾附近十四属岛中唯一一个珊瑚礁岛屿,全岛总面积6.802平方公里,环岛一圈仅需三十分钟。目前,该岛正积极向观光岛屿的方向发展,每年都有很多世界各地的游客登岛参观。

小琉球目前属于台湾大鹏湾国家风景区的一部分,岛上有名的天然奇景-花瓶石是观光客必游及摄影留念的地方;其次还有如银河般的蛤版湾沙滩、启人遐思的美人洞古迹、最具盛名的乌鬼洞、可与夏威夷媲美的孔龙湾等奇特景观,让人叹为观止。大自然的鬼斧神工创造了小琉球岛上的奇石怪岩,让游客在惊喜之余,亦能饱尝一场天然艺术的盛宴,小琉球的美,值得每一位游客仔细品味!

Lamay Island

必去理由:台湾唯一的珊瑚礁岛屿