您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

闲山岛

闲山岛

闲山岛位于韩国庆尚南道统营市闲山面、闲丽海上国立公园内,是庆尚南道最著名的海岛旅游胜地之一。由于该岛的周围海域没有污染,所以蚝、海螺、裙带菜、珍珠的养殖业非常繁荣,吸引了许多游客。而且,这里的沉降海岸地形复杂,被称为是韩国最好的垂钓胜地之一。

闲山岛上拥有自然和人文的双重景色:岛上由老赤松和山茶树等树木组成的丛林面积可达50万平方米,郁郁葱葱,是享受森林浴的好地方。游客顺着散步道往丛林深处走,还可看到壬辰倭乱时李舜臣将军5年间指挥战斗的作战司令部——制胜堂。制胜堂里悬挂着5幅忠武公纪念画,使游客可以清楚的看到他当年的容颜。此外,在兵营遗址还保存有起了望塔作用的戍楼、军兵练习射箭的闲山亭等。登上戍楼,制胜堂所在的闲山湾海面一目了然。

Hansan Island

必去理由:庆尚南道最佳的海岛旅游胜地之一