您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

咸德海水浴场

咸德海水浴场

咸德海水浴场位于韩国济州特别自治道济州市朝天邑咸德里,是一处十分受大众欢迎和青睐的避暑胜地。这里的沙滩十分干净,白色的沙子如同白珊瑚一般,将大海衬托的更为蔚蓝,而且济州特有的玄武岩海边耸立着为渔民们指引方向的灯塔,和周围的风景完美的结合在一起,构成一幅美丽的风景画。

咸德海水浴场东距济州市仅14公里,交通十分便利,而且海水浴场水质干净,水深适中,经常可见一家老小在海滩上嬉戏。除了良好的自然条件,这里的硬件配套设施也很完善,不仅有更衣室、停车场、酒店和野营场等设施,还有为喜欢海上运动的游客准备的水上摩托车、香蕉船等运动设备,致力于让每一位游客都能在此玩的开心、尽兴。

Hamdeo Seaside Bath

必去理由:济州最著名的滨海旅游胜地之一