您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

五尺深国家海洋公园

五尺深国家海洋公园

五尺深国家海洋公园坐落于安大略省休伦湖乔治亚湾,成立于1987年,是为了保护和展示这一地区的漂亮灯塔、沉落在海底的沉船以及淡水生态系统,成为远近闻名的旅游胜地,被誉为北美最棒的沉船潜水区之一。五尺深国家海洋公园是加拿大首个国家海洋公园,湖底有22条沉船,是北美最棒的沉船潜水区之一。

游客可以选择乘坐玻璃底船去观赏那些古老的沉船,水性好的游客也可潜入水中细细观赏沉船。很奇怪的是并不深的湖水为何却频频沉船呢?原来百年前,这里水上交通频繁,由于这段水域骤然变浅,所以很多货船触礁搁浅,永远留在湖底。除了潜水外,公园内还有几座灯塔供游客远远的观赏,园内的小岛也不在少数,部分岛屿还会提供露营设施,让游客可以尽情的游玩。

Fathom Five National Marine Park

必去理由:北美最棒的沉船潜水区之一