您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 南荷兰省旅游

沃尔豪特全景观郁金香田

沃尔豪特位于荷兰南荷兰省,在莱顿和哈勒姆之间,距离阿姆斯特丹约40公里,是荷兰三大人气赏花地之一。

沃尔豪特最特别的即是360°全景观郁金香公园,它是由艺术家们从1997年开始创作,到2010年全部完工的。其中最值得欣赏的作品是由艺术家莱奥•范登恩德创作的油画《全景郁金香花田》,一幅长63米、高4米的360度全景观绘画作品,画里描绘了超过1万朵郁金香的各色形态。这幅画于1997年开始创作,并于2008年春季完成,是世界上最大、最绚丽的全景观花卉绘画,呈现给游人们无比震撼的感官效果。

沃尔豪特位于荷兰花田区中,以花田为背景,在室内创作巨型360度油画,让油画与郁金香花田融为一体。这一创意不仅让人产生置身于绘画作品之中的奇妙感觉,同时也使得此地成为了一处新的特色旅游景点。在这里,游人们可以边观看艺术家的油画作品边欣赏郁金香,或是置身于花海中观看怀旧电影,也可以在公园的市场里体味荷兰郁金香产业的发展,过去、现在与未来。

Panorama Tulip Land in Voorhout

必去理由:世界上最大、最绚丽的全景观花卉绘画