您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

望山雕刻公园

望山雕刻公园

望山雕刻公园坐落在韩国庆尚南道统营市东湖洞230-1,是韩国为了永久展示参加1997年统营国际室外雕刻研讨会的日本、中国、法国、以色列、委内瑞拉等10个国家的著名雕刻家的作品而设立的户外公园。公园总占地面积15000平方米,园内到处展示着可以欣赏自然美景和充满个性的雕刻艺术,是青年人约会的好地方。

望山雕刻公园除了园内精彩的雕刻作品外,其所在地的山顶上还矗立着1953年由市民募捐建立的忠武公李舜臣将军(1545-1598)铜像以及可以远眺闲丽水道的水乡亭。在水乡亭的下面是文化艺术的殿堂—市民文化会馆,游客在此可以全面了解关于统营市乃至庆尚南道的文化风俗。

Nammangsan Open Air Sculpture Park

必去理由:统营市最著名的公园之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:庆尚南道 [South Gyeongsang Province]

景点所在城市:统营市 [Tongyeong]

>>闲山岛