您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

外岛海上农园

外岛海上农园

外岛海上观光农园坐落在韩国庆尚南道巨济市闲丽海上国立公园内,是一处海上植物公园。公园内有44000坪的天然山茶树林,到处长满了包括仙人掌、可可豆树、椰子树等在内的亚热带异国情调的植物,景色十分秀丽,是不错的风景度假区。

外岛海上观光农园距离巨济岛仅4公里,游客从旧助罗港乘游船经内岛约20分钟即可到达。据说,1969年李昌浩在钓鱼时为躲避风浪而来到这里,后来就买下了此岛,与妻子两人30年如一日精心打造出了这块农园。目前园内共有维纳斯花园、天堂休息厅、游戏雕塑公园、天国的台阶等游憩区,可满足游客游园、赏花、休闲等活动。其中,天国的台阶更是多次在电视剧0现,因而深受人们的喜爱。

Oedo-Botania

必去理由:韩国最著名的海上植物公园之一