您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

图伦

图伦

世界上部分景点因美丽的风光而知名,部分因为悠久的历史而知名,还有一部分则是将风景和历史相结合,让游客在享受美丽景致的同时,更可了解历史,学习历史,墨西哥的图伦就是其中的一个。

图伦坐落于加勒比海尤卡坦半岛一个高12米的悬崖上,是玛雅人最后建造和居住的城市,曾是14世纪玛雅文化末期的宗教城市,现今遗址保存尚好。可以观赏到古老的城墙、城楼、瞭望台,城内的大部分建筑物是石头建造的神殿、宫殿及柱楼等建筑群。虽然大部分的屋顶及屋梁已经毁坏塌下,但部分的雕刻及图案都清楚易见,对了解玛雅人的生活习惯很有帮助。图伦面对着加勒比海旖旎的热海风光,是一个饱览加勒比海风光的理想之地。攀爬到古城的顶部,可居高临下俯览整个图伦古址,向东眺望更加可以看到加勒比海那波涛汹涌的浪花,蓝蓝绿绿的清澈海水。

很多游客都顺道游毕图伦古城之后跳入水里畅泳一番,陶醉于加勒比海的海水,畅泳于碧波中,甚至可以躺在沙滩上晒晒日光浴,真正体验异国风情。

Tulum

必去理由:墨西哥历史与美景的最佳结合之一