您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 鹿特丹旅游

太空塔

太空塔

太空塔建于1960年,是为了迎接当年在鹿特丹举办的花展而建造的,每年来此游览参观者超过30万人。登上高达185米、素有“欧洲桅杆”之称的高塔,可以鸟瞰全市,天气晴朗时可远眺50公里,海港全景尽收眼底。该建筑同时也是鹿特丹的象征和荷兰的著名景点。

鹿特丹的太空塔是荷兰最高的观览塔,尽管它逐渐被高楼大厦比了下去。1960年首次建造时,太空塔凌驾于城市和港口350英尺之上。1970年,增高了太空塔,现在,它的高度为185米。您可以在100米高的两个旋转餐厅中,一边品尝美味佳肴,一边观赏风景。

在太空塔的最高处,你可以观赏到鹿特丹和世界上最大港口的美景,享受太空冒险的感觉。乘坐太空塔吧,走近圆形电梯,坐在面朝外的圆形长椅上——太空塔在上下时会缓慢旋转,让每个人都能完整地观看到城市和周围的景色,惊心动魄的火箭发射将你带到607英尺的高空!

Euromast

必去理由:俯瞰世界最大港口的美景