您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 信义区旅游

台北国际会议中心

台北国际会议中心

台北国际会议中心始建于1986年6月,1989年11月完工并于同年12月正式启用。它坐落在台北繁华的信义商圈,紧邻台北101大楼与台北世贸中心建筑群,凭着一流的硬件设施和专业的服务水准,已成为海内外大小机构举办重要会议活动、产品发表会的首选之地。

除了拥有多元化的展览场地外,台北国际会议中心还设有餐厅以及大会堂,是一项多功能的展会建筑。从大型国际会议、演唱会到小型研讨会、产品发表会,会议中心的所有员工均秉持兢兢业业的态度,为满足顾客需要,协助创造顾客成功会议活动所需的环境而不断的改进与努力。如今,台北国际会议中心每年约举办超过700场会议活动,吸引了来自世界各地的近百万名游客,因此也成了台北最著名的景点之一。

Taipei International Convention Center

必去理由:台北最著名的多功能展会建筑之一

>>碧湖公园