您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 宿务旅游

宿务大教堂

宿务大教堂

宿务大教堂自然是坐落于闻名中外的宿务市,是天主教宿雾总教区最主要的教堂之一,大教堂的建成用时多年,因为在建造期间频繁中断,或是因为缺少资金,或是由于其他意想不到事件的发生。在二战时期,教堂被严重的毁坏,只剩下了钟楼和墙,在1950年的时候,教堂被迅速重建,2009年内部被装饰一新。

宿务大教堂外表为典型的西班牙殖民时期的建筑风格,厚厚的墙壁以抵御台风和其他自然灾害的侵袭,正面为植物图案装饰的山形墙,并且还有高高矗立在钟楼上的十字架。教堂的内部金碧辉煌,壮观无比,高高悬挂的枝形吊灯使其更加高雅而明亮。教堂内最引人注目的还是祭坛,其优雅的设计和金色的外表让人赞不绝口。大教堂已经成为教堂礼拜和祈祷的神圣地方,是众多教徒信念得以继续的地方。

Cebu Metropolitan Cathedral

必去理由:宿雾省最知名的教堂