您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 北部省旅游

苏尼哇·富士度假村

苏尼哇·富士度假村

苏尼哇•富士度假村位于马尔代夫北部Baa环礁地区,是岛屿的终极体验区域。稍有不同的是,从马累开始进行64海里30分钟的水上飞机旅游便可到达。

苏尼哇•富士度假村是一家坐落在尚未被人为破坏的热带小岛上——Kunfunadhoo岛,具有“鲁宾逊漂流记”所描述那样的自然环境。您可以骑自行车在这个小岛上去游览和探险,或是在度假村里一边慢跑一边领略这里的自然风光,游人在返璞归真的意境中可以获得真正的休息和放松。

岛上由珊瑚泻湖环绕的岛屿上仅有65处住所,可提供“智能豪华”社区,游客可举办各种活动。室内设备以乡村田园风格为主题,饮食多样,从简单的烧烤野餐到美味盛宴,还有丰富的藏酒,是家庭及夫妻旅游的最佳选择。此外,除了提供这些现代日常设施外,度假村特别注意营造友善的氛围,以再现鲁宾逊的漂流经历。

Soneva Fushi Resort & Spa

必去理由:马尔代夫最具原始风光的岛屿