您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

思索之苑

思索之苑

思索之苑正式名为盆栽艺术苑,坐落在韩国济州特别自治道济州市韩林公园与山房山之间,既是韩国唯一的盆栽专门公园,又是世界上最大的盆栽公园,素有“遐想的庭院”之美誉。该公园于1992年7月对外开放,总占地1.2万坪,景致迷人,每年都有30余万名海内外游客到这里参观游览,其中包括-、-、中曾根等世界知名人士。

思索之苑内种植着1700多棵30-300年树龄不等的枫树、紫藤、松树等百余种珍贵树种,并有济州野花、兰花登庭原植物1000余株,游客所到的地方处处花香鸟语,绿树成荫,风光无限美好。除此以外,思索之苑中还有济州独特的土墙、池塘、石桥、人工瀑布等景观,颇值得游览一番。

Spirited Garden

必去理由:世界上最大的盆栽公园