您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 米兰旅游

斯福尔扎古堡

斯福尔扎古堡

斯福尔扎古堡是意大利米兰的一座城堡,曾经是统治米兰的斯福尔扎家族的居所,它曾经是欧洲最大的城堡之一,现在安置了数个博物馆。

这个地点上原来的建筑始建于14世纪,1450年,弗朗切斯科•斯福尔扎一世开始重建城堡,其后人进一步加以修改。许多房间原来有精美的内部装饰,其中最著名的是列奥纳多•达•芬奇在天轴厅所创作的天花板画。19世纪意大利统一以后,城堡得到修复,但是不再用作军事用途,而是移交给米兰市。修复工作由卢卡•贝尔特拉米(Luca Beltrami)领导,主要城市入口上方的中央塔楼重建于1900年至1905年,作为国王翁贝托一世的纪念碑。

在第二次世界大战期间的1943年,米兰遭到盟军轰炸,该城堡受到严重破坏。战后,由建筑事务所重建,作为博物馆使用,包括古代艺术博物馆、家具博物馆、乐器和应用艺术博物馆、考古博物馆埃及和史前部,藏品包括米开朗基罗最后的雕塑作品Rondanini Pietà和达芬奇的Codex Trivulzianus原稿,非常值得一看。

Sforza Castle

必去理由:米兰最有看头的古城堡