您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 中区旅游

首尔广场

首尔广场

首尔广场位于首尔中区,曾在2002年韩日世界杯期间成为街头啦啦队的经典场地,而从2004年5月起,它摇身一变,化为一片草地公园,出现在人们的面前。草地公园面积达12540平方米,呈开放式椭圆形,由人行道与市厅正门相连,已成为市民休息、-或举行文化活动的最重要场地之一。

首尔广场是首尔市民和来首尔的外国游客体验首尔文化多样性的新兴旅游胜地,常年对游客开放。广场一侧为地面喷泉,炎热的夏季,这里到处洋溢着来喷泉戏水的孩子们的笑声。冬季,广场会变身为滑冰场,给人们带来别样乐趣。滑冰场每年从12月到来年2月开放,游客只需交纳1000韩元即可进场。无论是热恋中的恋人,还是与同学一起来玩耍的中学生,在这里都会度过一段美好的时光。此外,广场周围还安装有照明设施,将夜晚的广场装扮得更加光彩夺目。

Seoul Plaza

必去理由:首尔最重要的文化广场