您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 广津区旅游

首尔儿童大公园

首尔儿童大公园

首尔儿童大公园位于首尔市广津区陵洞路233号,于1973年5月5日首次开园,2009年5月,经过2年多的整修,再次重装开放。园内儿童游乐设施齐全,而且还有樱花树、山踟躅花、映山红等各种花草树木以及100多种动物相伴,是首尔最著名的综合类大型公园之一。

首尔儿童大公园内有露天音乐堂、两层的海洋动物馆、大型鸟场、音乐喷泉、儿童交通安全体验馆、设计首尔画廊等许多知名景点。其中最吸引孩子们的是模仿日本旭山动物园修建的“海洋动物馆”和“鹦鹉村”,在两层的“海洋动物馆”内,透过一层的大型亚克力观察窗,游客能近距离观察白熊和海豹在水下生活的情景;站在二层的观景台上,又可将公园内所有的动物尽收眼底;而在“鹦鹉村”里,孩子们可以把鹦鹉放在手上把玩,甚至与鹦鹉对话。

首尔儿童大公园内游乐设施完善,是一家人在假期里游玩的好去处。而且每到4、5月份,公园中的樱花就会盛开,景色尤为秀美。

Seoul Children's Grand Park

必去理由:首尔市内最著名的综合类公园之一