您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

圣·劳伦斯群岛国家公园

圣•劳伦斯群岛国家公园坐落于安大略省千岛群岛区,成立于1904年,占地面积24.4平方千米,由21个岛屿和很多小岛组成,公园的大部分区域需乘船游览,仅有9平方千米的陆地,在其中几个岛屿上还专门配备有野餐和露营设施。

多岩石的小岛、海风吹拂的松树、清凉的河水和弯弯小舟让公园变得更加生动和迷人。公园以水为基础,小岛们都是位于水中,从高处观赏就像是一个个的突起的“绿色蘑菇”。最早来到公园的是土著居民,大约一万年前开始在此垂钓和打猎,因而在园内发现了大量的手工制品,包括于1979年被发现的具有2500年历史的罐子。园内的娱乐活动多种多样,每个季节都有合适的项目,如观鸟、划船、酷影、垂钓、徒步远足、地理寻宝、潜水、游泳、动物观赏、风筝冲浪等。

St. Lawrence Islands National Park

必去理由:加拿大岛屿最多的国家公园