您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

圣经博物馆

圣经博物馆

圣经博物馆坐落于阿姆斯特丹绅士运河附近,成立于1852年,具有160多年的历史,所在的建筑为新古典主义建筑风格,主要收藏了圣经以及与基督教相关的其他宗教物品。

圣经博物馆收藏有荷兰最古老的圣经,历史可以追溯至1477年,此外,还有1637年荷兰的钦定版圣经。在20世纪40年代所发现的谷木兰民族的死海古卷(Dead Sea Scroll)中的一卷《以赛亚书》也位于馆中,非常具有历史价值。除了与基督教相关的物品外,博物馆还收藏了考古物品,来自于古埃及的手工艺品,如油灯、泥版文书、陶器、硬币,这些物品让人们对古埃及人的宗教生活有所了解。犹太礼拜堂的复制品也收藏在观众,如所罗门圣殿、第二圣殿等,模型所用的材料也是贵重物料。

圣经博物馆的开放时间为周一至周六的10:00至17:00,周日和节假日为11:00至17:00,除元旦和每年4月30日的女王节外,全年开放。

Bijbels Museum

必去理由:阿姆斯特丹最具宗教色彩的博物馆