您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

省谷美术馆

省谷美术馆

省谷美术馆坐落在首尔市钟路区新门路2街,是由韩国著名企业双龙集团创始人金成坤的故居改建而成的,于1995年开馆。美术馆内有两个画廊,陈列着东洋画、西洋画、雕塑和板画等110余件艺术作品,而且其所在的地方风景如画,环境优美,是首尔最著名的旅游景点之一。

省谷美术馆经常举办一些用现代视角诠释传统审美和情感的企划展、以现场为中心的主题展、个人展以及国际展等。而且在举办各种展览之余,美术馆还致力于创造、确立新美术文化的人材挖掘工作,并以此为导向,推动挖掘、支持年轻新锐艺术家的“明日作家”项目,大力发展艺术教育,在社会上一直有良好的口碑。

除画廊外,省古美术馆内还设有艺术品店和雕塑公园,为游客提供不同的乐趣。沿着位于主馆和副馆之间的羊肠小道向上走,就会走进户外雕塑公园。宽大的庭院里,长着100多种树龄长达几十年的大树,郁郁葱葱,游客在此可以一边欣赏国内外著名艺术家的作品,一边享受森林浴。

Sung Kok Museum

必去理由:首尔钟路区最受欢迎的美术馆之一