您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

涉地可支

涉地可支

涉地可支位于韩国济州特别自治道西归浦市城山邑新阳里,“涉地”是这一地区古代时期的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。涉地可支是济州岛东部海岸最著名的旅游胜地之一,每年都有大批海内外游客到此游玩。

涉地可支所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上到处耸立着奇形怪状的岩石,其中一块叫仙石的岩石格外引人注目,也是众人争相拍照留念的地方。此外,这一地区的一端有一座灯塔,在通向灯塔的路上有防风用的石墙,石墙内是油菜田,每年四月,游客都会看到最耀眼的一片黄色。灯塔上有铁台阶,很轻松地就能登上,扶栏而立,涉地可支海岸的风景便尽收眼底。

Sopjikoji

必去理由:西归浦市最秀美的景区之一