您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 班武里府旅游

三百峰国家公园

三百峰国家公园

三百峰国家公园坐落于班武里府,成立于1966年,占地面积98平方千米,其中20平方千米为海洋区域,是泰国第一个海岸国家公园。它的名字意为具有300个山峰的山脉,形象的描述了园内山脉的特色,最高的山峰可达605米。

三百峰国家公园对于泰国的生态环境极其的重要,保护了泰国种类繁多的动植物。园内有无数高峻的石灰岩山峰,到处是神秘的石窟洞穴,园内的两个银白色的海滩深受游客的欢迎,游客喜欢在银滩上漫步、晒日光浴。园内的罕见动物有鬣羚、郁乌叶猴等,由于临近海洋,时不时的还可以看到短吻海豚。

园内已记载的鸟类可达300多种,很多都是从中国、西伯利亚、北欧向澳大利亚迁移的候鸟,成为泰国最受欢迎的观鸟胜地之一。观鸟的最佳时间为每年的12至次年的5月,大批的候鸟在此中转休憩,吸引了鸟类学家和爱鸟者的光临。

Khao Sam Roi Yot National Park

必去理由:泰国最早的海岸国家公园

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:班武里府 [Prachuap Khiri Khan Province]

>>嵋翁国家公园