您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

瑞斯礁灯塔

瑞斯礁灯塔

瑞斯礁灯塔位于加拿大的西海岸,坐落于不列颠哥伦比亚省的温哥华岛,由英国政府提供资金建造,于1860年建成,是加拿大西海岸唯一一个由岩石建成的灯塔,这些岩石来此于苏格兰的采石场,坚不可摧,能适应和抵抗风浪等恶劣的自然条件。

在2010年的时候,灯塔建成150周年之际,人们举办了重大的庆祝活动,这个具有历史意义的灯塔为加拿大的西海岸做出了重大贡献。瑞斯礁灯塔高24.4米,黑白横条相间,于1997年实现全自动化操作,在2009年的时候对灯塔的内部和外部进行了装修,使其更加动人。

Race Rocks Light

必去理由:加拿大西海岸最漂亮的灯塔