您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 碧差汶府旅游

普荣卡拉国家公园

普荣卡拉国家公园

普荣卡拉国家公园坐落于泰国黎府、彭世洛府和碧差汶府的交界处,成立于1984年,占地面积307平方千米,大部分区域被连绵陡峭的高山覆盖,最高峰可达1820米,因美丽的自然风光和巨大的历史意义而知名。

普荣卡拉国家公园属于凉爽天气,全年如此,超过25度的时候极少。由于园内土壤贫瘠,水源不足,生长的植物大部分为龙脑香属、常绿植物、娑罗双树等。在1967年至1982年间,公园内的高山曾作为泰国0的战略指挥部,早高山上修建了办公地点,因为意义重大。生活于园内的动物有老虎、美洲豹、野猪、狐狸、猴子、豹猫、野兔、夜莺、斑头鸺鹠等。

Phu Hin Rong Kla National Park

必去理由:泰国最重要的国家公园之一

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:黎府、彭世洛府和碧差汶府 [Loei, Phitsanulok and Phetchabun Province]

>>暹罗广场