您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

皮科马约河国家公园

皮科马约河国家公园

皮科马约河国家公园坐落于福尔摩沙省的东北部,成立于1951年,占地118000英亩,是为了保护这一地区广阔的草地、大面积的沼泽、潺潺的溪流、宁静的湖泊和葱郁的森林而建立。

皮科马约河国家公园已被列入《湿地公约》的国际重要湿地名录,对于湿地的保护具有重大作用。根据园内植物的不同种类,可将公园分为四部分,即热带草原、湿地、高山区和皮科马约河区,其中湿地区是水生植被的家园,凤眼兰、黄花绒叶草科、莕菜、丁香蓼属等植物在此广泛生长。在该公园里,游客可以欣赏美丽的草原和白腊棕梠,低沼泽区和其位于最高处的岛屿般山丘,将自然之美表现的淋漓尽致。

由于该地区的气候和位于接近森林的优越位置,让这个国家公园自然成了丰富多样动物群之栖息地,水豚、野猪、吼猴、稚冠雉、鬃狼、美洲鸵鸟等是这里最常见的动物。

Río Pilcomayo National Park

必去理由:阿根廷最旖旎多姿的国家公园