您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

纳姆科普博物馆

纳姆科普博物馆

纳姆科普博物馆是坐落于阿姆斯特丹的一个科学与技术的现代化中心,建立于1923年,其所在的建筑为一个绿色冉冉升起的船头,由意大利建筑师设计,非常具有创意,每年约有50万游客来参观这个神奇的科学世界。纳姆科普博物馆为荷兰第四个最具参观价值的博物馆,同时也是荷兰最大的科学中心,对广大的儿童具有非凡的吸引力。

博物馆分为五层,长期展览区包含着各种主题,如通讯、技术、能源与科学等。博物馆的大厅内有咖啡馆和礼品店,出售馆内展出的一些物品的模型,一层主要是与DNA相关的栅栏,展出了大量的图片,二层有水循环、电流、钢铁与大厦的展出,三层是一个大型科学实验室,参观者可做科学实验,如检测维生素C、观察DNA等,四层主要侧重于人类心智,可进行记忆测试、身心问题测试等,五层和屋顶有咖啡馆、儿童游乐园,游客可以在博物馆的屋顶上享受野餐,或参加科技世界的挑战,同时也可让游客观赏整个城市的美景。

Science Center NEMO

必去理由:荷兰最具参观价值的博物馆之一