您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 北碧府旅游

缅甸桥

缅甸桥

缅甸桥坐落于北碧府的桑卡拉布里,长约850米,为泰国最长的木桥,是桑卡拉布里的地标性建筑,连接了大桥两岸的村庄,为村民的出行提供便利。目前,大桥仅供行人通过,禁止机动车辆通行。

站在桥上可以观赏到美丽的景致,同时也是体验当地文化生活的最好方式。漫步桥上,可以看到身着特色服饰的男男女女,桥下的水中还有游泳的孩子,他们安逸的生活着,快乐的成长着,没有人可以打扰他们清雅的生活,这里的安逸、宁静和雅致让人流连。站在桥上还可以看到美丽的考林水库和桑卡拉布里镇的远景,甚至可以看到远处的青山和宁静的湖泊。

缅甸桥最美丽的时刻就是早上和傍晚,早晨的缅甸桥是一座热闹的泰缅交易市场,而到了晚上,这座桥又是看日落的最佳地点,很多人都喜欢聚聚到这里欣赏壮丽的日落。

Mon Bridge

必去理由:泰国最长的木桥

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:北碧府 [Kanchanaburi Province]

>>宋卡动物园