您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

每勿岛

每勿岛

从位于朝鲜半岛顶端的统营港出发,行船一两个小时,就到了每勿岛。这座美丽的小岛位于韩国庆尚南道统营市闲山面每竹里,是闲丽海上国立公园内景致最佳的地方。岛上的海岸悬崖、奇岩怪石以及透明的碧海,还有经常出现在电影中的美丽灯塔都是非常令人叹为观止的景点。

每勿岛的最高处是一处名叫“望泰峰”的天然瞭望台,游客站在这里能俯瞰统营市的众多岛屿以及巨济的海金刚(一个岛屿),因而被称为是小每勿岛第一流的景致。此外,这座小岛上的灯塔也十分引人注目。灯塔是每勿岛上唯一的设施,建于日帝强占时期(1910-1945),目的是为装载军需物资的船导路,现在已经成了岛上最著名的景点之一。

Maemudo

必去理由:统营市最著名的旅游胜地之一