您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

猫头鹰博物馆

猫头鹰博物馆

猫头鹰博物馆位于首尔钟路区三清洞,是一座由普通民宅改造而成的博物馆。三清洞胡同是公认的首尔最美的路,由于房价较低,越来越多的艺术家搬到这里并开设作坊、设计工作室、特色博物馆、画廊等,使这里染上了浓厚的艺术气息。

猫头鹰博物馆可谓是全世界猫头鹰的大荟萃,在一百余平米的雅致空间里,到处都是猫头鹰,有刻在戒指上的非常小的猫头鹰,还有猫头鹰陶瓷器、绘画和绣着猫头鹰的屏风。此外,还有来自非洲津巴布韦的猫头鹰石像、刻在埃及烟盒上的猫头鹰、西藏制作的白铜猫头鹰、发出猫头鹰叫声的西班牙笛子等,全世界的2000多“只”猫头鹰在这里齐聚一堂。

游客在猫头鹰博物馆可以以斑驳的墙壁为背景拍照留念,也可以在完全保留了韩屋形态的咖啡厅就餐,还可以参观其它画廊和个人艺术家开设的各种特色博物馆,肯定会有不小的收获。

Owl Museum

必去理由:首尔展示猫头鹰最多的博物馆之一