您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

曼宁公园度假村

曼宁公园度假村

曼宁公园度假村是不列颠哥伦比亚省最好的、最刺激的户外旅游地,每年约有100万游客来探索这个神奇的世界。它是一个四季可游的地方,春可赏花,夏可野营、远足、游泳,秋可垂钓、爬山,冬可滑雪,深受广大游客的欢迎。

曼宁公园度假村为游客提供舒适的居住环境,不同等级、不同环境的客房可供选择。度假村内约有350多处露营营地,为露营者提供便利,此外,还有多处游乐场,满足了儿童的需要,让孩子们可以尽情地玩耍。仲夏时节,游客可在曼宁公园度假村沿着蜿蜒的山路欣赏开满山坡的烂漫野花。度假村最具吸引力的还是一系列的冬季活动,长约30千米的北欧小径是欣赏雪景的最佳选择,北欧越野滑雪道则为游客提供了尽情滑雪的空间,让游客将自己的滑雪技术表现的淋漓尽致。

Manning Park Resort

必去理由:不列颠哥伦比亚省最刺激的度假村