您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

马尼图湖

马尼图湖

马尼图湖位于安大略省的马尼图林岛上,长19.8千米,宽6千米,面积可达104平方千米,为马尼图林岛最大的湖泊,同时也是世界上最大的湖中岛中湖。马尼图湖宁静而不失优雅之美,岸边的花草和垂柳为其作伴,时不时的还会有飞翔的鸟儿一掠而过,用尾巴轻轻的点水,一圈圈的波纹荡漾开来。

或租一个小船,静静的飘在平如镜的湖面上,或坐在岸边静静的观赏湖泊,都可以感觉到时间的停止,时光的倒流,美好的回忆涌上心头。马尼图湖最美丽的时刻就是日出和日落时分,万丈光芒会将湖面照的金灿灿,自己也会感受到阳光的无限温暖。这个清雅的湖泊是垂钓的最佳去处,为安大略省十大垂钓目的地之一,湖中盛产北美狗鱼,最长的约50英尺,对垂钓爱好者非常具有吸引力。

Lake Manitou

必去理由:世界上最大的湖中岛中湖