您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

马罗尼埃公园

马罗尼埃公园

马罗尼埃公园坐落在首尔市钟路区东崇洞大学路上,是在首尔大学老校区内建成的城市公园,因园内的罗尼埃树而得名。公园所在的大学路上还有包括92座剧场、11座美术馆和4座博物馆在你的113处文化空间,可谓旅游资源十分丰富,而且已经形成了一个文化特区。

马罗尼埃公园内设有儿童乐园、露天舞台、喷泉公园以及小剧场等各种文化艺术空间,经常举行业余歌手演出。随处可见的练舞年轻人的身影使公园处处洋溢着青春的气息。而在免费开放的露天舞台上,有时举行大学生、艺术家和社区居民共同参与的庆典活动,有时会上演艺术表演,有时还有展会,活动真是丰富多彩。

Marronnier Park

必去理由:首尔钟路区活动最多的公园