您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 鹿特丹旅游

鹿特丹艺术中心

鹿特丹艺术中心

不管是从内部还是外部欣赏,鹿特丹艺术中心对于您的感官而言都是一场美的享受。它位于一座3300平方米的建筑物内,该建筑由世界著名建筑师雷姆•库哈斯(Rem Koolhaas)所设计,获得了广泛赞誉。众所周知,鹿特丹向来都勇于赞美当代和前沿的事物,而鹿特丹艺术中心确实符合这样的审美。

鹿特丹艺术中心收藏有各种各样的展览品,功能多样化,包括绘画、雕刻、建筑、时装和媒体等等。当代艺术,不管是以传统的形态还是以数字的形式,都按照他们自己特有的样貌摆列在大厅里。鹿特丹艺术中心秉承着促进不同文化之间的交流与互动的理念,让游客能够体验到荷兰这个神奇又现代城市的魅力。

游览者在艺术中心可以亲身体验互动环节,其中甚至包括在烹饪坊尝试做饭,这样的活动尤其适合让孩子在身体力行中初次领略艺术的魅力。这里每年至少举行一次专门针对全家人一起参观的展览。而孩子们在一整年都可以在里头挖掘罗马艺术瑰宝,享受电子恐龙带来的惊奇或者是在兴致勃勃的制作属于他们自己的艺术品。这互动的特色使得艺术中心与其他单一功能的博物馆相比,显得更加全面而丰富多彩。

Kunsthal Rotterdam

必去理由:鹿特丹最美的艺术中心