您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 温哥华旅游

洛斯特湖

洛斯特湖

洛斯特湖位于不列颠哥伦比亚省温哥华市,座落佐治街西端,邻近史丹利公园的入口,是一个风景绮丽的人工湖,它面积有16.6公顷,平均水深约4英尺,最深约11英尺,并被一条1.79公里长的步行小径所包围。

洛斯特湖的名字源自作家保莲•庄逊(Pauline Johnson)所作的一首诗,这个诗人被这个湖泊的美丽所感染。目前,洛斯特湖已成为一个优美的野鸟保护区和具生化过滤作用的湿地公园,是苍鹭、天鹅和数种鸭类的栖身之所,并吸引不少游人到此观鸟,因而成为知名的观鸟胜地。洛斯特湖的湖景雅致而又赏心悦目,岸边的繁茂树木和怒放的花儿为其增色不少,使其成为一道最靓丽、最赏心悦目的风景线。洛斯特湖偶然会在寒潮影响下结冰,当冰层达一定厚度时,会允许游人在湖上溜冰和玩冰球。

Lost Lagoon

必去理由:温哥华最雅致的湖泊